PANCAKES
Ingredienti
25 gr di burro
125 gr di farina
200 ml di latte
60 gr di lievito in polvere
sale
2 uova
15 gr di zucchero
Preparazione
Separare i rossi dal bianco,
unire ai rossi il burro fuso, la farina setacciata (a cui è stato aggiunto il lievito),
il latte e il sale.
Montare i bianchi con lo zucchero
(no a neve ferma) e unire al composto precedente.
Ungere una padella antiaderente,
versare un po’ di composto (dipende dalle dimensioni del vostro pancake) e far
cuocere un minuto per parte.
Servire a piacimento con sciroppo
d’acero, miele , cioccolato fuso, marmellata.
Per quante persone è la ricetta???
RispondiElimina<3 <3 (: (;
Non lo so, chiedo e poi ti faccio sapere.
RispondiEliminaGrazie chiedi é.Non vedo l'ora di farli!!
EliminaChe bello domani mattina la farò con mia mamma per colazione, ma vorrei sapere se le dosi sono adatte per 3 persone sì o no.
RispondiEliminaFalli tranquillamente con queste dosi... basteranno per tre persone.
RispondiElimina