sabato 23 novembre 2013

PANCAKES

Ingredienti
25 gr di burro
125 gr di farina
200 ml di latte
60 gr di lievito in polvere
sale
2 uova
15 gr di zucchero

Preparazione
Separare i rossi dal bianco, unire ai rossi il burro fuso, la farina setacciata (a cui è stato aggiunto il lievito), il latte e il sale.
Montare i bianchi con lo zucchero (no a neve ferma) e unire al composto precedente.
Ungere una padella antiaderente, versare un po’ di composto (dipende dalle dimensioni del vostro pancake) e far cuocere un minuto per parte.
Servire a piacimento con sciroppo d’acero, miele , cioccolato fuso, marmellata. 

5 commenti:

  1. Per quante persone è la ricetta???
    <3 <3 (: (;

    RispondiElimina
  2. Non lo so, chiedo e poi ti faccio sapere.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie chiedi é.Non vedo l'ora di farli!!

      Elimina
  3. Che bello domani mattina la farò con mia mamma per colazione, ma vorrei sapere se le dosi sono adatte per 3 persone sì o no.

    RispondiElimina
  4. Falli tranquillamente con queste dosi... basteranno per tre persone.

    RispondiElimina